top of page

Atleta Paulo Massmann conquista o 2º lugar no Trail dos Cânions, em São José dos Ausentes

Sábado (02) foi dia de desafio para o atleta não-me-toquense, Paulo Massmann. Paulo, integrante do Grupo de Corrida LF Academia e Personal participou do Trail dos Cânions, em São José dos Ausentes. Foram 22km de trilhas e cânions. Paulo completou a prova em 2h35min59s conquistando o 2º lugar da categoria Masculino 35 a 39 anos. No Geral, Paulo alcançou a 10ª posição entre 87 atletas. No total, 300 atletas participaram da competição.

Confira abaixo a mensagem que Paulo postou na rede social.

"Depois de quase 3 horas entre trilhas e cânions suor e às vezes também lágrimas, a vontade de desistir e abandonar tudo era grande pois até as pernas já não obedeciam mais, então vinha em minha mente meu filho e meus amigos que me ajudaram muito seja com uma palavra de apoio ou algo assim. Foi um combate quase desleal pois enfrentei muitos atletas bons usando materiais de ponta, e eu fui lá na humildade na simplicidade usando materiais emprestados, tênis barato e encarei de igual para igual. Trouxe para nossa cidade um troféu de segundo colocado em minha categoria onde tinha 23 inscritos. A competição contou com 300 atletas. TEM COISAS QUE O DINHEIRO NÃO PODE COMPRAR... SUPERAÇÃO... DEDICAÇÃO E FORÇA DE VONTADE. Grande abraço e que Deus abençoe a todos."