top of page

Harmonia é pentacampeão do Municipal de Futebol em NMT

O Harmonia é o campeão de 2020 da categoria principal do Campeonato Municipal de Futebol de Campo em Não-Me-Toque.

A quinta conquista da equipe da Comunidade de São João do Gramado foi garantida na tarde deste sábado, 7 de março, no Estádio Waldomiro Graeff, em um jogo com emoções até os últimos segundos contra a equipe do Santo Antônio.

O jogo eletrizante teve o placar aberto pelo Harmonia com gol de pita aos 14 minutos do primeiro tempo. Aos 28 minutos do primeiro tempo Djona empatou para o santo Antônio em cobrança de pênalti. Ainda no primeiro tempo também em cobrança de pênalti Capinha recolocou o Harmonia na frente aos 37 minutos. O Santo Antônio marcou o último gol do jogo ainda no primeiro tempo aos 48 minutos em uma linda cobrança de falta do meio campo Gabriel.

O empate em 2 a 2 foi o suficiente para a conquista do Harmonia, que no placar acumulado das duas partidas da final teve a vantagem da vitória na primeira partida por 1 a 0.

A comemoração pela conquista iniciou no Estádio Waldomiro Graeff, teve carreata pela cidade e uma intensa festa na sede do Harminia em São João do Gramado.