Liga das Indústrias: Hoje é dia de falar de produtividade e Agro 4.0
A Liga das Indústrias chega hoje ao seu terceiro dia de atrações no meio on-line, com apresentações que enriquecem os interessados no agronegócio com informações para que cada vez mais melhores resultados sejam alcançados, resultando em satisfação e lucratividade com o trabalho.
Acompanhe nas redes sociais da Liga das Indústrias a programação de hoje:
Às 9 horas: Webinar: alta produtividade de grãos: a relação entre plantabilidade e resultado. Com:
Cesar Augusto Frantz: Especialista de Produto da Implementos Agrícolas Jan. Tem 16 anos de experiência no ramo de máquinas agrícolas.
Claudiomiro dos Santos: Gerente Comercial da Implementos Agrícolas Jan S/A há 13 anos. Experiência de 33 anos trabalhando em fábrica de implementos agrícolas.
Paulo Montagner: Formado em Engenharia Mecânica pela Universidade de Passo Fundo, é um dos pioneiros no desenvolvimento de tecnologias e melhoramento dos processos de plantio direto no Brasil. Com ampla experiência, busca por meio de seus projetos estar a favor do homem do campo, visando apresentar soluções que tragam agilidade e facilidade aos processos agrícolas, tornando-se referência no mercado nacional.
As 14 horas: Webinar: Agro 4.0 - gestão do futuro no campo, com:
Dieisson Pivoto: Doutor em Agronegócios, Coordenador do Curso de Administração com ênfase em Agronegócios da IMED e Sócio Diretor Grupo RARA.
Giana Mores: Economista, Doutora em Agronegócios pela UFRGS, Professora do Mestrado em Administração da IMED. Também trabalha com Consultoria Empresarial.
Marcia Capellari: Presidente da Fundação IMED, Diretora do HUB de Inovação - Cluster AgroTech. Doutora em Administração. Mestre em Educação, Graduada em ciência da Computação. Membro do Conselho de Administração da ONG Parceiros Voluntários e Conselho da mulher empreendedora na Federal. Atua com programas de desenvolvimento de lideranças para Criatividade e Inovação, Transformação Cultural. Professora de Graduação e Pós-graduação sobre liderança e inovação.
