top of page

Marítimo Planalto Médio conquista vice-campeonato em Portugal

O Marítimo Planalto Médio foi o vice-campeão da categoria sub-13 do Torneio Marítimo Centenário disputado na Ilha da Madeira em Portugal. Na manhã deste sábado (20), a equipe perdeu para o Marítimo de Portugal por 3 a 0 na decisão.

Os atletas que disputaram a competição foram: Gabriel Henrique Hartmann da Silva (Lagoa dos Três Cantos), Nicolas Girardello da Luz (Ibirubá), Gabriel Pasqualotto Cunico (Passo Fundo), Kauan Teixeira Figueiredo (Passo Fundo), Gabriel Arnt (Victor Graeff), Mathias João de Quadros (Carazinho), Larson Gustavo Kempf (Lagoa dos Três Cantos), Mathias Eilert Malaquias (Não-Me-Toque), Joaquim Franke Amador (Carazinho) e Pedro Henrique Hort (Passo Fundo). O jogador Nicolas da Luz terminou a competição como artilheiro da categoria com 20 gols marcados. Além disso foi o segundo atleta que mais marcou gols na competição, atrás apenas de Cristiano Ronaldo dos Santos, filho de Cristiano Ronaldo da Juventus, com 25. JOGOS Primeira fase: Marítimo Planalto Médio 4 x 0 Machico Marítimo Planalto Médio 18 x 1 Barreirense Gouveia Marítimo Planalto Médio 6 x 3 Câmara de Lobos Marítimo Planalto Médio 1 x 4 Marítimo Portugal Marítimo Planalto Médio 11 x 1 Portosantense Quartas-de-final: Marítimo Planalto Médio 4 x 0 SUSS Bedfordview Semifinal: Marítimo Planalto Médio 1 (3) x (2) 1 CD Nacional Final: Marítimo Planalto Médio 0 x 3 Marítimo Portugal

Fonte: Invadindo a Área